市农业农村局组织召开海口市琼山区畜禽粪污资源化利用整县推进项目协调推进会
    2021-10-16 10:09:00 来源:海口市农业农村局 【字体:打印

    10月15日上午,市农业农村局陈芳局长主持召开琼山区畜禽粪污资源化利用整县推进项目协调推进会。

    会上,琼山区农业农村局就项目推进情况作了简要汇报,提出项目可研批复、资金拨付等亟待协调解决的困难事项,与会人员分别从项目立项申报、审批流程、资金下达等环节对项目进行了梳理,并针对项目实施遇到的实际困难提出解决办法和意见建议。

    会议指出,琼山区畜禽粪污资源化利用整县推进项目是经过琼山区政府认真研究,省农业农村厅、海口市农业农村局严格审核把关,被国家发改委、农业农村部列入中央预算内投资支持的国家重点项目,目前中央资金已全部下达琼山区,且该项目《实施方案》经过琼山区政府常务会议研究通过,项目资金下达文件可视同为项目批复。

    会议要求,琼山区农业农村局要积极协调区政府相关部门,按照区政府常务会议审议通过的《实施方案》加快推进,对关键环节的问题提请区政府研究解决,确保资金按规定支付。市农业农村局计划投资和政策法规科要从农业项目管理上加大指导力度,协同畜牧兽医科及时协调解决项目的堵点问题,确保达到中央资金支付进度要求,如期完成琼山区畜禽粪污资源化利用整县推进项目建设任务。

    市农业农村局苏少雄二级调研员,局畜牧兽医科、计划投资和政策法规科负责人,琼山区农业农村局王凌局长参加会议。




    您访问的链接即将离开“海口市农业农村局”门户网站,进入非政府网站
    是否继续?