市农业农村局召开党组理论中心组学习(扩大)会议 专题学习市委十三届十三次全体会议精神
    2021-09-29 11:10:00 来源:海口市农业农村局 【字体:打印

    9月28日下午,海口市农业农村局党组书记、局长陈芳同志主持召开党组理论中心学习(扩大)会议,专题学习市委第十三届十三次全体会议精神,并围绕会议精神展开研究讨论。局党组成员吴优同志、郑艳婼同志,局党组成员、副局长杨大炎同志、付卿鑫同志出席会议,局机关市管干部、各科室及下属单位党政负责人列席会议。

    陈芳同志传达了市委何忠友书记在市委十三届十三次全会上的讲话及相关报告、决议精神,全体市管干部针对全会精神进行了交流发言。

    会议指出,市委十三届十三次全会是在全市上下欢庆党的百年华诞,以海南自贸港建设一周年和《海南自由贸易港法》颁布为契机,奋力推进海口高质量发展的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和关于海南工作的系列重要讲话、重要指示批示精神,深入贯彻中央12号文件、《海南自由贸易港建设总体方案》和《关于推动高质量发展的意见》,学习宣传贯彻《海南自由贸易港法》,全面落实省委七届十次全会部署,解放思想、敢闯敢试、大胆创新,提升管理体系和管理能力现代化水平,奋力推动海口高质量发展,坚决扛起高质量高标准建设海南自贸港的省会担当。

    会议强调,全局要认真贯彻市委十三届十三次全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和重要指示批示精神、中央12号文件和《海南自由贸易港建设总体方案》,认真贯彻落实省委省政府、市委市政府工作部署,推动海南自贸港建设在海口顺利开局、蓬勃展开。

    会议要求,全局干部职工要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,解放思想、敢闯敢试、大胆创新,不断提升管理体系和管理能力现代化水平;要在学懂弄通做实习近平总书记“七一”重要讲话精神上下功夫,深刻领会全面建成小康社会的历史性成就,深刻领会党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,深刻领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,深刻领会以史为鉴、开创未来的根本要求,深刻领会习近平总书记代表党中央发出的伟大号召;要坚决把贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神落实到解放思想、解决实际问题上,不断提升管理体系和管理能力现代化水平,推动我市“三农”工作再上新台阶。




    您访问的链接即将离开“海口市农业农村局”门户网站,进入非政府网站
    是否继续?