陈芳局长带队深入秀英区调硏常年蔬菜生产及基地建设情况
    2020-04-26 来源:海口市农业农村局 【字体:打印

    2020年4月25日(周六),市农业农村局陈芳局长带队梁其海副局长、种植业科相关人员一行赴秀英区东山、石山镇调研当前常年蔬菜基地建设及蔬菜生产情况。秀英区农业农村局党组书记孔德区等参加调研活动。

    陈芳局长在马坡洋蔬菜基地与种植企业、合作社负责人了解当前基地建设、蔬菜生产情况及当前存在的问题、困难,就即将进入我市蔬菜生产淡季与种植户进行交谈,为下一做好对策奠定基础;在石山镇安仁村委会与涉及美安常年蔬菜基地的建设的村干部了解各村的土地情况,听取各村干部对美安常年蔬菜建设存在的问题和提出的意见和建议。

    陈芳局长就美安常年蔬菜基地建设提出了两点意见:一是推进美安蔬菜基地是市政府的重要决策部署,要高度重视,提高政治站位,如期完成建设任务;二是要求区.镇做好调查摸底,弄清当前已流传的土地到期限的有多少亩,近期内能流转的土地有多少等底数,确保美安常年蔬菜基地的建设。