发文机关:海口市农业农村局
    发文字号:海农〔2021〕465号
    成文日期:2021-07-30 15:44:00
    发布日期:2021-07-30 15:43:00
    关于转发海南省 2021 年规模化养殖场自购强制免疫疫苗“先打后补”工作实施方案的通知
    2021-07-30 15:43:00 来源:海口市农业农村局 【字体:打印

    各区农业农村局、桂林洋农林水务科、市动物疫病预防控制中心:

    为贯彻落实《海南省农业农村厅办公室关于印发2021 年动物疫病强制免疫计划实施方案的通知》(琼农办〔2021〕13 号)精神,积极推进我市强制免疫“先打后补”工作,省动物疫病预防控制中心制定了《海南省 2021 年规模化养殖场自购强制免疫疫苗“先打后补”工作实施方案》,现转发给你们,请认真贯彻执行,积极宣传、发动申报工作。为严格做好我市“先打后补”审核工作,现将相关补充要求通知如下:

    一、材料审核要求

    请各区积极宣传和发动申报工作,申报企业按照(琼动疫控〔2021〕22号)文件相关要求准备好材料,做好封面和目录,集中装订成册(一式三份)。并于2021年9月1日前携带相关材料和相应原件送至各区农业农村局审核,审核后原件退回。

    二、审核流程

    各区农业农村局对规模场提供的相关材料及时进行核实,必要时实地走访核查,确保材料的真实性。对符合条件的规模场出具初审意见,公司规模场名单及补助金额,并于2021年9月10日前将符合条件的规模场申报材料及初审意见报送至市动物疫病预防控制中心。市动物疫病预防控制中心根据各区报送的规模场申报材料进行复审,并将审核通过的规模场名单挂农业农村局信息平台上公示,公示无异议后于9月20日前上报至省动物疫病预防控制中心。

    附件:1.《海南省 2021 年规模化养殖场自购强制免疫疫苗“先打后补”工作实施方案》(琼动疫控〔2021〕22号)

    2.(以此件为准)自购口蹄疫疫苗经费申请表、自购 H5+H7 亚型高致病性禽流感(三价灭活疫苗)补助经费申请表、自购疫苗补助经费申报审核流程图

    (此件主动公开;联系人:林文利,电话:66773049)

    海口市农业农村局

    2021年7月30日






      您访问的链接即将离开“海口市农业农村局”门户网站,进入非政府网站
      是否继续?