公 示
    2021-10-28 16:48:00 来源:海口市农业农村局 【字体:打印

    根据《农业农村部办公厅关于修订国内捕捞机动渔船油价补贴标准有关内容的通知》(农办渔〔2021〕22号)和海南省农业农村厅办公室关于做好2020年度特定水域油补发放工作的通知》(琼农办2021196)的文件要求,现将海口市符合条件渔船的补助对象、船长数据、功率数据、作业类型、补助天数、每天作业补助标准、年度补助金额等有关情况进行公示(详见公示表),公示期5个工作日,接受群众监督。

    如有不实或异议,请于公示之日起5个工作日内向海口市农业农村局举报或办理相关手续,逾期不受理。

    电话:(0898)68723615

    接待工作人员:方略

    附件:海口市2020年度特定水域油补拟补助渔船公示表

    海口市农业农村局

    2021年10月28日



    公示附件:海口市2020年度特定水域油补拟补助渔船公示表.docx 下载附件



      您访问的链接即将离开“海口市农业农村局”门户网站,进入非政府网站
      是否继续?