关于申报海南省省级农业龙头企业认定公示
    2020-04-26 来源:海口市农业农村局 【字体:打印

    根据《海南省农业农村厅关于开展2019年度省级农业、渔业龙头企业申报认定和运行监测工作的通知》(琼农字[2020])4号)要求,我市海南椰岛(集团)股份有限公司、海南牧榕农业开发有限公司、海南农垦红明农场有限公司、海南新希望农业有限公司等4家农业企业申报省级农业龙头企业认定,申报材料经我局及我市各区农业部门审核,材料齐全真实,符合申报条件,并经海口市政府同意,现将申报海南省省级农业龙头企业认定的4家农业企业进行公示,接受社会监督。有异议可向海口市农业农村局农村社会事业和乡村产业发展科反映。公示期:2020年4月26日-4月30日。

    附件:申报认定海南省省级农业龙头企业名单

    海口市农业农村局

    2020年4月26日

    (联系人:熊毫光电话:68723608 手机:13976920108)



    申报认定海南省省级农业龙头企业名单.xlsx 下载附件