当前位置: 海口市农业信息网>> 政务动态>> 正文
海口市召开研究部署最后阶段"大棚房"问题专项清理整治行动推进工作会议
来源:bepaly  作者:  发布时间:2019-01-26

为坚决贯彻落实习近平总书记最新重要批示精神、李克强总理等中央领导同志批示要求和1月23日省政府召开"大棚房"问题专项清理整治工作视频会议部署和要求。受文斌副市长委托,市政府副秘书长吴大海于2019年1月25日下午组织召开市政府专题会议,研究部署最后阶段"大棚房"问题专项清理整治行动推进工作。参加会议有市农业局、市国土资源局分管负责人及业务处室负责人,市规划委、市住建局、市工商局、市林业局、桂林洋开发区分管负责人,秀英区政府、龙华区政府、琼山区政府、美兰区政府分管负责人,区农林局、国土分局主要负责人。

会上由市农业局传达1月23日省政府专题会议精神,汇报"大棚房"问题专项清理整治行动推进情况,部署下一阶段工作;市国土资源局补充汇报。 秀英政府、龙华区政府、琼山区政府、美兰区政府、桂林洋开发区汇报清理整治工作进展情况,与会人员分析研究当前"大棚房"问题专项清理整治行动中涉及的问题,并结合海口实际提出了意见和建议。

会议最后吴大海副秘书长强调要高度重视,"大棚房"问题是一项重要政治任务,各相关单位要提高思想认识,要从讲政治、讲大局的角度,要充分认识"大棚房"问题清理整治的重要性,认真贯彻总书记最新重要指示精神,深刻汲取秦岭事件教训,压实属地责任。并提出几点意见:一是提高政治站位,保持高度警醒;二是明确清理范围;三是落实政府主体责任;四是坚决彻底整治整改;五是加强督查销号工作;六是明确工作时间节点;七是强化信息调度和舆论引导。





内容编辑:市农业局
相关文章
关于我们 | 网站地图 | 联系方式| 使用帮助 | 隐私声明 | RSS阅读